EB5 Visa Green Card, Immigration through Investment EB5 Visa Green Card, Immigration through Investment
EB5 Visa Green Card, Immigration through Investment
EB-5 Immigration Visa Program
Investments
Lifestyle and Location
FAQ
About Us
Investor Suitability Standards
Offeree Questionnaire
In the news
Contact Us
Disclaimers
Home
Fast and Permanent Immigration to the United States of America English Website
EB5 Visa Green Card...
通过投资移民,快速取得 EB5 签证绿卡


FAQ - 常见问题解答


投资“地区中心”项目有什么好处?

投向“地区中心”认可的项目,符合 EB-5 签证程序的所有要求。投资者不必担心当前的商业计划被移民局否决,因为 PCFG 有限公司已经完成了所有商业项目的批准程序。

“地区中心”项目,很容易满足就业人数的要求,这一点相当重要,因为它与两年后签证的条件限制能否取消密切相关。“地区中心”的就业,可以是直接就业 (比如制造业,直接需求工作岗位),也可以是间接就业 (例如,材料供应商带来的工作岗位)。

投资人无需直接参与他/她投资项目的日常管理。

投资人可以在美国任何地方生活和工作,他/她的活动范围不必限制在其投资项目所在地区。

EB-5 签证法案是什么时候出台的?适用于哪些人?

EB-5 签证程序是1990年在美国移民和国籍法案 (INA) section 203(b)(5) 的基础上出台的。此法案能让投资于美国经济的非美国籍人士获得美国的永久居留权。

每年颁发的 EB-5 签证有多少名额?

总名额为10,000 (一万) 个,其中有3000个名额划归给美国移民局 (USCIS) 指定的“地区中心”的投资人。

EB-5 签证与 L-1 签证有什么不同?

通过 EB-5 签证,您可以获得在美国永久居留的绿卡。五年之后,投资人和他们的家人能取得美国公民资格,项目符合移民的所有要求条件。其它类型的签证,比如 L-1 签证,可能无法取得美国的永久居住权,它们都有时间限制,到期必须更新,并且需要得到移民局 (USCIS) 或州相关部门的批准。

哪些人可以取得 EB-5 签证?

任何人,只要有能力为美国经济投资达到规定的数额,且这些投资资金被证明是合法的收入,并能通过身体检查和犯罪记录审查能的人,都可以申请 EB-5 签证。 投资人的配偶以及21周岁以下的子女也可以同时获得签证。子女的年龄以 I-526 申请提交时的年龄计,如果子女的年龄已经到达20岁,申请并不受影响。

最小的投资需求是多少?

EB-5 签证需要至少100万美元的投资。但是,如果投资到政府指定的“目标就业区”(TEA),最小投资额只需要50万美元。

如果我在“地区中心”投资的申请被移民局拒绝,资金能退还吗?

能退还。您投资于 PCFG 地区中心的资金,为第三方托管,直到您的申请被移民局批准。如果您的 I-526 申请被移民局拒绝,我们会在扣除管理费用后,将其余所有的资金退还给您。

"绿卡"的有效期是多久?

投资人及其家属先获得有效期为两年的条件性绿卡,在两年期届满之前,向移民局提出申请,并证明您的投资项目能为美国公众直接或间接提供至少10个就业机会,这样您就可以取得正式绿卡。而在非地区中心投资,则必须提供至少10个直接就业机会。

如果我或我的家人已经在美国取得其他类型的签证,是否需要我们回到原住国,以便申请 EB-5 签证或永久居留权?

一般情况下不需要。获得 EB-5 程序下的永久居民资格,你不必回原籍国办理。您和您的家人可以在美国境内修改您的签证状态,前提是您当前处于合法的非移民状态。

申请流程是多长时间?

一般情况下,申请流程不超过一年。I-526 申请被批准后,它被转到海外领事馆或当地的移民部门做进一步的处理,然后颁发最终的绿卡或有条件限制的居留证明。

我能从哪里获得更多关于 EB-5 签证程序的信息?

您可以访问美国公民及移民服务局的官方网站:www.uscis.gov,以获取更多关于 EB-5 签证申请流程、需求条件以及优点好处等方面的资料。

作为投资人,我需要有高学历吗?

不需要,对于 EB-5 签证的申请者,没有任何学历要求限制。

作为投资人,我需要有相关的投资经验吗?

不需要,对于 EB-5 签证的申请者,是否有投资经验不做要求。

我如果不懂英语,可以吗?

是否会说英语,不做限制要求。

是否需要证明我的健康状况?

是的,您必须证明您和您的所有家庭成员在身体和心理方面都是健康的,没有任何疾病和人格缺陷,对社会不产生任何危害。

投资的资金,需要一定是我自己赚取的吗?

对此不做要求。举个例子,这笔资金可以是别人馈赠的,只要证明这个馈赠是合法的,并已经缴纳了相应税金 (如果需要纳税的话)。另一个例子是房地产投资或出售基金获得的投资收益。

如果我以前被美国拒绝过签证,还能够申请 EB-5 签证吗?

如果您曾经被美国拒绝过签证,您仍然可以申请 EB-5 签证。

对申请人的国籍有限制要求吗?

与美国建立有外交关系的国家的公民,都可以通过 EB-5 投资程序申请美国永久居留权。只要申请人能自由离开原籍国,并能提供充足的投资资金,经认证的移民律师可以帮助申请人完成 EB-5 签证流程。

EB-5 签证申请被否决的最常见原因是什么?

大多数被否决的 EB-5 签证申请案例,都是申请人无法证明他/她的投资资金具有合法来源。

获得 EB-5 签证,还有其他限制条件吗?

获得 EB-5 签证,跟取得美国其他类型的签证一样,需要所有的当事人满足美国移民法所规定的基本要求,比如健康规定,无犯罪记录等。

什么是“地区中心”?

“地区中心”是位于美国特定区域的实体、组织或机构,用以拉动该地区的经济增长。“地区中心”的设立,以增加出口销售、提高地区生产力、创造新的就业机会、增加资本投资为主旨。“地区中心”由美国公民和移民服务局划分和认定。

佛罗里达州棕榈海岸“地区中心”包括佛罗里达州的6个县:St. Johns, Flagler, Volusia, Orange, Seminole 和 Brevard。

在“地区中心”进行投资,存在风险吗?

所有的投资都存在风险,在“地区中心”投资当然也不例外。从法律上讲,向“地区中心”进行投资并不能保证投资回报和所投入资金的收回。

点击这里立即联系我们!

 

EB5 签证移民程序 | 投资项目 | 项目地点 | 常见问题 | 关于我们
投资人标准 | 投资人问卷 | 新闻动态 | 联系我们 | 免责声明 | 首 页

有些文件需要使用Adobe Reader阅读。点击这里下载。

有些文件需要使用Adobe Reader阅读。点击这里下载。

©2010 web site design, web alliance international, inc.

©2010 Content, Palm Coast Florida Group, LLC. All rights reserved.